Proceso de Instalación

NumXL se suministra con un programa de instalación que copia automáticamente los archivos del programa en su computadora y configura la configuración correcta en Excel. Para instalar correctamente NumXL, primero descargue la última versión. Luego, cierre Excel y ejecute el archivo descargado para iniciar el proceso de instalación. La instalación se completará en unos segundos.

download form Paso 1: Ejecute el programa de instalación (es decir, NumXLSetup.exe).

IMPORTANTE: Microsoft Excel no debería estar ejecutándose durante la instalación de NumXL. El instalador detectará una instancia en ejecución de Excel y le avisará con una advertencia.

El programa de instalación solicita a los usuarios términos y condiciones del acuerdo de licencia de usuario final (EULA). Deberás aceptar estos términos haciendo clic en "Aceptar" antes de continuar con la instalación. Tenga en cuenta que una copia del archivo EULA se copia durante la instalación en la carpeta de instalación de su máquina local para referencia futura.

license key Paso 2: El programa de instalación ofrece a los usuarios la opción de instalar el programa para todos los usuarios en la máquina local (requiere una cuenta de usuario de administrador) o sólo para la cuenta de usuario en la cual se ejecuta el programa de instalación. Si el usuario no tiene permiso suficiente, sólo se muestra una opción (sólo para mí).

license keyPaso 3: El proceso de instalación copia archivos y configura el (los) programa (s) en su sistema.

¡Felicidades, la instalación ya está completa ahora! Haga clic en "Finalizar" para salir del instalador, y disfrute usando NumXL!