Proceso de Instalación

NumXL se suministra con un programa de instalación que copia automáticamente los archivos del programa en su computadora y configura la configuración correcta en Excel. Para instalar correctamente NumXL, primero descargue la última versión. Luego, cierre Excel y ejecute el archivo descargado para iniciar el proceso de instalación. La instalación se completará en unos segundos.

Paso 1: Ejecute el programa de instalación (es decir, numxl.exe).

NumXL Installer is launched, click install to continue

IMPORTANTE: Microsoft Excel no debería estar ejecutándose durante la instalación de NumXL. El instalador detectará una instancia en ejecución de Excel y le avisará con una advertencia.

El programa de instalación solicita a los usuarios términos y condiciones del acuerdo de licencia de usuario final (EULA). Deberás aceptar estos términos haciendo clic en "Aceptar" antes de continuar con la instalación. Tenga en cuenta que una copia del archivo EULA se copia durante la instalación en la carpeta de instalación de su máquina local para referencia futura.

Paso 2: The installer program requires an elevated user's permission level, so Microsoft Windows will prompt for permission confirmation

Microsoft Windows prompt for elevated user permission confirmation

Paso 3: The installer program downloads the required files that correspond to the Microsoft office on your machine. This may take a few seconds to complete.

NumXL installer is downloading all required packages onto your local disk

Paso 4: El proceso de instalación copia archivos y configura el (los) programa (s) en su sistema.

NumXL installer is copying program files onto your disk, and configuring corresponding Microsoft settings

¡Felicidades, la instalación ya está completa ahora! Haga clic en "Finalizar" para salir del instalador, y disfrute usando NumXL!

NumXL Installation is finished successfully. Click the close button to exit