Desinstalación de NumXL mediante el Panel de control

Desinstalar NumXL utilizando el Panel de control es un proceso sencillo. Abra el Panel de control y ejecute "Agregar o quitar programas" en Windows XP o "Programas y características" en Windows Vista/7.

Windows 7 or Vista Control Panel

Esto mostrará una lista de todos los programas instalados en su máquina. Busque NumXL y haga clic en o haga doble clic en "Eliminar".

Control panel with NumXL installation

Se iniciará el programa de instalación. Consulte nuestra sección sobre la desinstalación de NumXL utilizando el programa de instalación para obtener más instrucciones.