Desinstalación de NumXL - General

Utilizando el programa de instalación de NumXL, podemos eliminar / desinstalar los componentes de NumXL de su máquina local

download form2

El programa de instalación detecta la instalación existente y le presenta a usted dos opciones: Reparar y desinstalar:

• La opción "Reparar" soluciona problemas de instalación: archivos perdidos / dañados, atajos de menú o configuraciones del registro.
  • La opción "Desinstalar" elimina completamente NumXL (todos los archivos y configuraciones) de su computadora.

Para continuar con el proceso de desinstalación, seleccione "desinstalar" y haga clic en "Siguiente".

A continuación, se inicia el programa de desinstalación. Para continuar, haga clic en "Siguiente".

El programa muestra el directorio de instalación detectado para su revisión final. Para continuar, haga clic en "Desinstalar". El programa de desinstalación comienza a eliminar los componentes de NumXL de su computadora, mostrando los detalles junto con la barra de progreso. Al finalizar, el instalador muestra el informe de estado. Haga clic en "Finalizar" para concluir la desinstalación.