¿Dónde encuentro el administrador de complementos de Excel?

Empezando con Excel 2010, para lanzar el administrador de complementos de Excel necesitaremos seguir los siguientes pasos:

• Cambiémonos al ¨archivo¨ Tab
  • Seleccionemos y hagamos click en ¨Opciones¨.
  • Se abrirá el cuadro de diálogo con las opciones de Excel.
  • En las opciones del cuadro, ubiquemos la entrada ¨Complementos¨en la barra de tareas a la izquierda.
  • Ahora, localicemos el control del ¨Administrador de complementos de Excel¨ en la parte baja del cuadro de diálogo y hagamos click en el botón ¨Ir¨.
  • El administrador de complementos de Excel aparecerá..

Comentarios

• In Excel 2007, the excel options dialog is available from the "Office button" at the upper-left corner.

Acciones de comentarios Permalink

Inicie sesión para dejar un comentario.