Cómo configurar el análisis de regresión para actualizar automáticamente

Hay dos métodos diferentes que puede utilizar para configurar un análisis de regresión para ejecutar y actualizar automáticamente.

Método 1:

1. En la columna de variables dependientes, coloque # N/A después de la última observación alrededor de 20 filas o cuantas quiera.
  2. En las columnas de variables independientes, coloque # N/A al final después de la última observación por decir 20 filas o cuantas quiera.
  3. En el asistente de regresión, seleccione la X y Y para incluir las filas con # N/A. (Vea la imagen abajo).

Cuando los datos estén disponibles, reemplace #N/A por valores y todo se calculará automáticamente.

Method 2:

1. Defina un rango con nombre para Y y X. (Esto se puede hacer seleccionando el rango que desea nombrar, haga clic en la pestaña Fórmula en Excel y, a continuación, haga clic en "Definir nombre".)
  2. En el asistente de regresión, escriba el rango con nombre para X y Y en el asistente de regresión. (Vea la imagen abajo)

Cuando los datos estén disponibles, edite el rango nombrado para incluir las nuevas filas y la regresión se calculará automáticamente.