Despliegue de celdas Nx - Crea un despliegue usando constantes y/o celdas de referencia

Crea un tipo de despliegue de celdas en Excel, dinámicamente, usando referencias de celdas y/o valores constantes.

Syntaxis

Despliegue de celdas Nx(Arg1, Arg2, Arg3, ...)

Arg1 es el primer elemento en el despliegue de celdas (ej. una sola referencia de celda o un valor constante).

Arg2 es el segundo elemento en el despliegue de celdas (ej. una sola referencia de celda o un valor constante).

Arg3 es el tercer elemento en el despliegue de celdas (ej. una sola referencia de celda o un valor constante).

Observaciones

1. La función NxArray acepta hasta 25 argumentos.
  2. La función NxArray devuelve un despliegue de una sola columna. Para un despliegue basado en filas, utilicemos la función NxTranspose.
  3. La función NxArray mantiene el orden en el despliegue de celdas del mismo modo en que aparecen en la lista de argumentos.
  4. La longitud del despliegue de celdas resultante está determinado por el último argumento con valores no faltantes. Argumentos intermedios con valores faltantes se representan como #N/A en el despliegue de columnas resultante.
  5. Con la excepción del primer argumento (arg1), los argumentos restantes son opcionales y pueden faltar.

Ejemplos de Archivos

Referencias

Vínculos Externos