NxHLDYDate - ¿Cuándo es este feriado?

Devuelve el número de serie de la fecha que representa el día feriado en un año dado.

Sintaxis

NxHLDYDate(date, holidays, Return_type)

date es el número de serie que representa la fecha de interés. Si falta o se omite, se utiliza la fecha actual.

holidays es una matriz de códigos día feriados (NYD, Estados Unidos-PRS, etc.). Si falta, se usan los días feriados en el calendario público de Estados Unidos.

Return_type es un switch para seleccionar la salida de resultados (1 = feriados siguientes, 2= últimos feriados).

Método Descripción
1 últimos feriados (por defecto) antes de la fecha
2 después de la fecha dada

Observaciones

1. Ver Ferriados para una lista actual de los feriados compatibles.
  2. Excel almacena fechas como número de series secuenciales para que puedan ser utilizados en los cálculos. Por defecto, 1 de Enero 1900 es el número de serie 1, y 1 de Enero de 2008 es el número de serie 39448 , porque este es 39.448 días después del 1 Enero de 1900.
  3. La mayoría de las funciones convierten automáticamente valores de fecha en números de serie.

Fórmula Descripción (Resultado)
  =NxHLDYDate(FECHA(2012-12-25)) 40543
  =NxHLDYDate(FECHA(2012-12-27),,1) 40543
  =NxHLDYDate(FECHA(2012-12-27),,2) 40507

Referencias

Enlaces Externos