X12AFORE - Pronóstico para el modelo X12-ARIMA

Devuelve el valor de pronóstico y/o límites del intervalo de confianza para el modelo X-12-ARIMA.

Sintaxis

X12AFORE(model, step, Return_type)
model
es un identificador único que designa un modelo X-12- ARIMA creado anteriormente con el asistente X12 Wizard.
step
es el desplazamiento del punto de datos de destino mas allá del ingreso de las muestra de series de tiempo. Si falta, NumXL assume paso=1.
Return_type
es un número que determina el tipo del valor retornado: 1 (o faltante)=valor de pronóstico , 2=I.C limite inferior, 3=I.C limite superior.
TIPO DE RETORNO NUMERO RETORNADO
1 or omitido Valor medio pronosticado
2 Límite inferior del intervalo de confianza
3 Límite superior del intervalo de confianza

Observaciones

1. El modelo subyacente se describe aquí.
  2. Si el identificador del modelo no es reconocido, X12ACOMP devuelve #VALOR!.