GARCH_ERRORS - Errores estimados de los valores de parámetros

Devuelve un matriz/array de celdas para los errores/desviación estándar estimados de los parámetros del modelo.

Sintaxis

GARCH_ERRORS(X, Order, Model)
X
son los datos de series de tiempo univariante (una matriz/array dimensional de celdas (Ej. filas o columnas)).
Order
el la orden de tiempo en la series de datos (Ej. el primer punto corresponde a la fecha ( la más temprana fecha=1 (por fecto), la última fecha=0)).
Orden Descripción
1 ascendente (el primer punto de datos corresponde la más temprana fecha=1 (por fecto)
0 descendente (el primer punto de datos corresponde a la última fecha)
Model
es un amatriz/array que representa el modelo GARCH (una matriz unidimensional de celdas (Ej. filas o columnas)) (ver función GARCH).

Observaciones

1. El modelo subyacente se describe aquí.
  2. Las series de tiempo son homogéneas e igualmente espaceadas
  3. Las series de tiempo pueden incluir valores faltantes (Ej. #N/A) en cada extremo.