Modelo ARMA

La funcionalidad de modelado de ARMA automatiza los pasos utilizados para construir un modelo ARMA: la estimación inicial parámetros iniciales, la validación de parámetros, las pruebas de bondad de ajuste y diagnóstico de residuos. Para utilizar esta funcionalidad, seleccione el icono correspondiente en la barra de herramientas (o menú), seleccione la muetra de datos en su hoja de cálculo, seleccione las ordenes correspondientes del modelo de componente Autoregressive (AR) y el modelo de componente MA (Media Móvil), pruebas de bondad de ajuste, diagnóstico residual y designe una ubicación en su hoja de trabajo para imprimir el modelo.

ARMA dialog

Al finalizar, la función de modelado ARMA genera los parámetros y pruebas/cálculos del modelo seleccionado en la ubicación designada de su hoja de trabajo.

ARMA output