Estadística Descriptiva

La funcionalidad estadística descriptiva automatiza el análisis de la base estadística de una serie de tiempo y realiza una variedad de pruebas estadísticas para entender mejor la distribución subyacente de una muestra de datos. Para utilizar esta funcionalidad, seleccione el icono correspondiente en la barra de herramientas (o menú), seleccione la muestra de datos en la hoja de cálculo,Seleccione las diferentes estadísticas de prueba y resumen y designe una ubicación en la hoja para imprimir los resultados.

Descriptive Statistics dialog

El wizard o asistente de estadística descriptiva realiza una serie de comprobaciones de validación de datos. The descriptive statistics wizard performs a series of data validation checks. Por ejemplo, se asegura que el nivel de significancia es un número positivo menor que uno.

Al finalizar, la función emite los resúmenes estadísticos seleccionados y sus pruebas correspondientes como fórmulas (en lugar de números en bruto) en la ubicación designada de su hoja de cálculo.

Numxl tool bar for excel 2007