Acuerdo de licencia de usuario final (CLUF)

Acuerdo de Licencia

IMPORTANTE: ESTE ACUERDO DE LICENCIA DE USUARIO FINAL ("EULA") ES UN ACUERDO LEGAL ENTRE USTED Y SPIDER FINANCIAL. LEA CUIDADOSAMENTE ANTES DE COMPLETAR EL PROCESO DE INSTALACIÓN Y USAR EL PRODUCTO. PROPORCIONA UNA LICENCIA PARA USAR EL PRODUCTO. INSTALANDO Y USANDO EL PRODUCTO, USTED ESTÁ CONFIRMANDO SU ACEPTACIÓN DEL PRODUCTO Y ACEPTANDO ESTAR VINCULADO BAJO LOS TÉRMINOS DE ESTE ACUERDO. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTOS TÉRMINOS, NO INSTALE EL PRODUCTO.

CONCESIONARIO: SPIDER FINANCIAL CORP [en adelante "SFC"] es una organización constituida en el estado de Illinois, Estados Unidos de América. La sede internacional de SFC se encuentra en 1507 E. 53rd Street, Suite 480, Chicago, Illinois 60615 USA, con oficinas subsidiarias y afiliadas en otras ciudades de Estados Unidos y otros países. Las principales direcciones de Internet de SFC son www.spiderfinancial.com.

PRODUCTO: NumXL es un conjunto de programas informáticos, códigos de claves de licencia, ejemplos, información, tutoriales y archivos de ayuda diseñados para ayudar a los usuarios finales de Microsoft Excel con funcionalidad estadística y / o econometría . Subvención: SFC otorga una licencia de copyright no exclusiva para usar este PRODUCTO en los siguientes términos:

Grant: SFC presente otorga una licencia no exclusiva los derechos de autor para utilizar este producto en los siguientes términos por esto concede una licencia no exclusiva los derechos de autor para utilizar este producto en los siguientes términos:

1. Usted, como individuo, puede instalar y utilizar el PRODUCTO en un número ilimitado de ordenadores, siempre y cuando usted sea el único que utilice el PRODUCTO y sólo se use una copia del PRODUCTO en un momento determinado. SFC le proporcionará una clave de código de licencia que habilita el PRODUCTO para una licencia de usuario único.
  2. No se permite el uso simultáneo en dos o más computadoras. Se requiere una licencia separada para cada uso adicional y / o usuario individual en todos los demás casos.
  3. Si usted obtuvo una licencia de Usuario Único de duración limitada, la duración (duración) de su licencia y su capacidad de utilizar el PRODUCTO se limita al período de tiempo de la licencia obtenida, controlada por el código de clave de licencia del PRODUCTO.
  4. Si usted es una entidad, SFC le otorga el derecho de designar a un individuo dentro de su organización para tener el derecho exclusivo de usar el PRODUCTO en la forma provista arriba.
  5. Usted no puede trastocar el ensamblaje, la compilación inversa o traducir cualquier parte del PRODUCTO.
  6. Usted no puede alquilar, arrendar o prestar el PRODUCTO a ninguna de las partes.
  7. Puede realizar copias del PRODUCTO SOFTWARE para fines de copia de seguridad. Excepto según lo autorizado bajo esta Licencia, ninguna copia del Software o de la Documentación del Usuario podrá ser realizada por usted o cualquier persona bajo su autoridad o control.
  8. Usted puede transferir permanentemente todos sus derechos bajo este ALUF, siempre que (a) no retenga copias, (b) transfiera todo el PRODUCTO DE SOFTWARE (incluyendo todos los componentes, los medios y materiales impresos, las actualizaciones, este ALUF y, si Aplicable, el Certificado de Autenticidad) y (c) el destinatario acepta cumplir con todos los términos de este ALUF. Si el PRODUCTO es una actualización, cualquier transferencia debe incluir todas las versiones anteriores del PRODUCTO y todos sus derechos, si los hubiere.

TÍTULO: El título, los derechos de propiedad y los derechos de propiedad intelectual sobre el PRODUCTO y todas las obras componentes dentro del mismo permanecerán en SFC o los titulares originales de los derechos de autor. El PRODUCTO y todos los ELEMENTOS DEL PRODUCTO dentro de él están protegidos por las leyes de derechos de autor de los Estados Unidos y los tratados internacionales de derechos de autor.

GARANTÍA: SFC garantiza que el PRODUCTO, si se usa según las indicaciones y junto con los sistemas operativos para los que fue diseñado, logrará sustancialmente la funcionalidad descrita en la documentación. SFC no garantiza, sin embargo, que su uso del PRODUCTO será ininterrumpido o que su funcionamiento estará libre de errores. En ningún caso, SFC o cualquier contribuyente será responsable ante el usuario licenciado de cualquier daño especial, indirecto, incidental o consecuente, incluyendo (pero no limitado a) la pérdida de ingresos o pérdida de utilidades. La única obligación de SFC bajo esta garantía será, a su propia discreción, reemplazar cualquier medio defectuoso que es proporcionado por SFC al usuario y que es reportado por el usuario a SFC dentro de los 60 días de la fecha de envío.

SE LE SUGIERE A USTED IMPRIMIR UNA COPIA DE ESTE ACUERDO LEGAL PARA SUS PROPIOS REGISTROS..

Copyright © 2009-2013 SPIDER FINANCIAL CORP.
Todos los derechos reservados
Rev: 20 December 2013