Cómo desinstalar NumXL en Windows 10

P: He instalado NumXL usando mis propias credenciales (no-administrativas), y ahora quiero desinstalarlo pero cuando trato de usar el desinstalador  NumXL desde "Settings --> Apps", Windows me pide el nombre de usuario y contraseña para continuar. ¿Qué debo hacer?

Respuesta: Para desinstalar NumXL de sus sistema apropiadamente necesitamos iniciar el desisntalador de  NumXL desde  "Program & Features"  en el clásico Panel de Control.

Para abrir el clásico Panel de Control en Windows 10, vaya a "Menú de Inicio" en su escritorio  (abajo a la izquierda con el logo de "Windows"), y escriba "control. Locate and launch classic control panel under Windows 10
Ahora, haga click en el ícono de "Panel de Control" en la búsqueda de resultados para lanzar la aplicación. Locate and launch Programs & Features Applet

Luego, haga click en "Desinstalar" para ubicar el programa  NumXL program y empezar el proceso de desinstalación.