NxTranspose - Transponer

Convirte un rango vertical de columnas en rangos de filas o vice versa.

Sintaxis

NxTranspose(X)

X es un rango de celdas (un array unidimensional o bidimensional) sobre una hoja de calculo que Usted quiera trasladar.

Observaciones

1. La funcion NxTranspose debe ingresarse como una fórmula matricial en un rango que tiene el mismo número de filas y columnas, respectivamente, como el rango de origen que tiene columnas y filas.
  2. Utilice NxTranspose para cambiar la orientación vertical y horizontal de un array o rango en una hoja de cálculo.
  3. La función mantiene el orden de tiempo original del conjunto de datos.