NxCALWKND - Calendario Código del fin de semana

Devuelve el número de fin de semana de una cadena de 7 caracteres, código de calendario o moneda. Cada caracter representa un día de la semana, comenzando con lunes.

Sintaxis

NxCALWKND(calendar, Return_type)

calendares el código de calendario (por ejemplo, US, NYSE, CBT), nombre o alias. Si falta, se utiliza el calendario del gobierno de Estados Unidos. También puede ser el código de país o moneda.

Return_type es un switch para seleccionar la salida de resultados (1 = número de fin de semana (por defecto), 2 = código de cadena de 7 caracteres).

Observaciones

1. Ver Calendarios para una lista actual de los calendarios compatibles.
  2. Si el calendario no es reconocido (es decir, no compatible), NxCALWKND devuelve el #VALOR! valor error.

Fórmula Descripción (Resultado)
  =NxCALWKND (US,2) 0000011

Referencias

Enlaces Externos