NxCALHolidays - Feriados en un Calendario

Devuelve un array o matriz de nombres de feriados y códigos definidos por el calendario dado.

Sintaxis

NxCALHolidays(calendar, Return_type)

calendares el código de calendario, el nombre o alias (por ejemplo,US,NYSE,TCC). Si falta, se utiliza el calendario del gobierno de los EE.UU..

Return_type es un switch para seleccionar la salida de resultados (1 = cuenta (por defecto), 2 = matriz de códigos feriados).

Método Descripción
1 contar (por defecto)
2 códigos de feriados

Observaciones

1. Ver Feriasos para una lista actualizada de los feriados compatibles.
  2. Ver Calendarios para una lista actualizada de los calendarios compatibles.
  3. El número en la primera celda es siempre el número de celdas en la matriz o array (por ejemplo, "US" devuelve "11", entonces significa que que hay 11 nombres de feriados para el calendario de EE.UU.).
  4. Para ver el nombre del feriado compatible dentro de la celda, seleccione la primera celda y el número de celdas en el array. Presione F2, luego presione SHIFT+CTRL+ENTER.
  5. Si el calendario no es reconocido (es decir, no compatible), NxCALHolidays devuelve el #VALUE! valor error.

Fórmula Descripción (Resultado)
  =NxCALHolidays (CAD) CAN-NYD
    CAN-GDF
    CAN-VICTORIA
    CAN-CANADA
    CAN-CIVIC
    CAN-LABOR
    CAN-THK
    CAN-REM
    CAN-CHR
    CAN-BOX

Referencias

Enlaces Externos