NUMXL_INFO - Información de instalación

Devuelve la versión e información de la licencia para la instalación local de NumXL.

Sintaxis

NUMXL_INFO(N)

N es una clave/identificador para seleccionar la salida deseada.

Valor Método
1 Versión Número (defecto)
2 Release
3 Clave de licencia
4 Nivel de la licencia
5 Fecha de expiración de la licencia
6 Ruta de instalación
7 Fecha (Por ejemplo: archivo de registro) Ruta
8 La identificación del computador. ID (identificador único)

Observaciones

1. Esta función se utiliza principalmente para el apoyo y / o preparación de la notificación del problema.
  2. Esta función proporciona la información específica del usuario sobre la versión instalada de NumXL y la licencia actual en uso.
  3. La función NUMXL_INFO está disponible comenzando con la versión 1.0

Ejemplos

Fórmula Descripción (Resultado)
  =NUMXL_INFO(1) Version Number (1.0.40404.1)
  =NUMXL_INFO(2) Release (SP4)
  =NUMXL_INFO(3) License Key (1234-56-78-9A-BCDE)
  =NUMXL_INFO(4) License Level (1)
  =NUMXL_INFO(5) License Expiry Date (40440)
  =NUMXL_INFO(6) Installation Path (C:/Program Files/Spider Financial/NumXL)