MV_VARS - Número de variables

Calcula el número de variables en una serie de datos dadas.

Sintaxis

MV_VARS(X, Mask)

X es el conjuto de variables de datos dadas (array bidimensional de celdas, donde cada columna corresponde a una variable).

Mask es la matriz booleana para elegir las variables de entrada en el conjunto. Si falta, se incluyen todas las variables en X.

Observaciones

1. En caso de que el número del tamaño de la matriz máscara es menor que el número de variables en X , la matriz es anexada con unos para que coincida con X.
  2. En caso de que el número del tamaño de la matriz de la máscara es mayor que el número de variables en X, los elementos de exceso son abandonados/ignorados.