SUBNA - Valores faltantes interpolados

Devuelve un array de celdas de una serie de tiempo después de sustituir todos los valores faltantes con la media/mediana.

Sintaxis

SUBNA(X, Order, Method, Value)

X son los datos de la serie de tiempo univariante (un array dimensional de celdas (Ej. filas o columas)).

Order es la orden de tiempo en la serie de datos (es decir, el primer punto de datos corresponde a fecha (la más temprana fecha =1 (defecto),la última fecha=0)).

Orden Descripción
1 ascendente (el primer punto de datos corresponde a fecha más temprana) (defecto)
0 descendente (el primer punto de datos corresponde a la última fecha)

Method es un identificador para el método usado para generar valores para los datos que faltan (1=media (defecto), 2=mediana y otros). Par al lista completa de métodos, visite el archivo de ayuda de NumXL.

Valor Método
1 Media (defecto)
2 Mediana
3 Constante
4 Flat Forward
5 Flat Backward
6 Lineal
7 Interpolación Cúbica
8 Promedio Móvil Ponderado
9 Alisamiento o Suavizamiento Exponencia
10 Puente Browniano

Value es el argumento de datos relacionados con el método de tratamiento seleccionado (si es aplicable). Por ejemplo, si el método es constante, entonces el valor sería el valor actual.

Observaciones

1. La serie de datos es homogénea o igualemente espaciada.
  2. La función sólo se activa en los valores faltantes.Los valores faltantes en ambos lados se dejan sin cambiar.
  3. La función mantiene el orden de tiempo original del conjunto de datos.
  4. La función devuelve un array igual al tamaño de los datos de entrada. Para ver toda la salida, seleccione un espacio apropiado en a hoja de calculo y presione Ctrl+Shift+Enter.