NxSort- Clasificación de un conjunto de datos

Retorna un cojunto de datos clasificado con orden ascendente/descendente con o sin valores duplicados values.

Sintaxis

NxSort(X, order, return_type)

X es la muestra de datos de entrada (un array unidemnional/bidimensional de (por ejemplo, filas o columnas)).

order ese el método de orden (1 = ascendente (defecto), 2 = descendente).

return_type es un switch para seleccionar la salida del comjunto de datos ( 1 = valores unicos (defecto), 2 = permite duplicados).

Observaciones

1. El conjunto de datos de entrada puede abarcar varias filas y/o columnas, pero los resultados son siempre un array unidimensional (es decir, columnas).
  2. Los valores faltantes en la serie de datos son depurados antes del ser ordenados.