NxHolidays - Feriados soportados

Devuelve un array de los días feriados que coinciden con los códigos de los días feriados.

Sintaxis

NxHolidays(prefix, Return_type)

prefix es el nombre/prefijo del día feriado a buscar. Si falta, sera devuelta la lista completa de los días feriados.

Return_type es un switch para seleccionar la saida de resultados (1 = cuenta (defecto), 2 = array de códigos feriados).

Método Descripción
1 contar (defecto)
2 códigos de días feriados

Observaciones

1. Ver Feriados para un listado actual de los feriados.
  2. Un nombre completo de un feriado es precedido con un código del país, seguido por guión (-), dos puntos (:) o slash (/).
  3. Si el feriado no es reconocido (Es decir, no apoyado), NxHolidays devolvera un alor con error #VALOR!.

Ejemplos

Fórmula Descripción (Resultado)
  =NxHolidays() Todos los días feriados actuales
  =NxHolidays("SAU/") SAU-NATION, SAU-FITER, SAU-ADHA
  =NxHolidays("EUC/") EUC-CHR, EUC-BOX, EUC-MAY, EUC-GDF, EUC-EAST, EUC-NYD

Referencias

Enlaces Externos