NxHLDYDates - Fechas de feriado

Devuelve un array o matriz de números de series de fecha que representan los días feriados observados entre las dos fechas dadas.

Sintaxis

NxHLDYDates(End_date, Start_date, holidays, Return_type)

End_date es un número de serie de fecha que representa la fecha la fecha de finalización.

Start_datees un número de serie de fecha que representa la fecha la fecha de inicio. Si falta o es omitido, se utiliza la fecha actual.

holidays es un array o mtriz de fechas de feriados, feriados (por ejemplo NYD, PRS)/ calendario de códigos (por ejemplo, US, GBP , NYMEX ) o cualquier combinación de ellos. Si falta, se usa el calendario público de EE.UU.

Return_type es un switch para seleccionar la salida de retorno (1 = contar (por defecto), 2 = array de fechas de feriados).

Método Descripción
1 contar (por defecto)
2 fechas de feriados

Observaciones

1. Ver Feriados para una lista de feriados actuales compatible.
  2. La mayoría de las funciones transforman automáticamente los valores de fecha a números de serie.
  3. Si la fecha_inicial o fecha_final no es una fecha válida, NxHLDYDATES devuelve el # ¡VALOR! valor de error
  4. Si no se reconoce el calendario de feriados (es decir, no se admite actualmente), NxHLDYDATES devuelve el #¡VALOR! valor de error.
  5. Excel almacena fechas como número de series secuenciales para que puedan ser utilizados en los cálculos. Por defecto, 1 de Enero 1900 es el número de serie 1, y 1 de Enero de 2008 es el número de serie 39448, porque este es 39.448 días después del 1 Enero de 1900.

Fórmula Descripción (Resultado)
  =NxHLDYDates(DATE(2012-12-31),FECHA(2012-1-1),,1) 11
  =NxHLDYDates(DATE(2012-12-31),FECHA(2012-1-1),,1) 40910

Referencias

Enlaces Externos