HASNA - Valor faltante

Comprueba si la matriz de entrada contiene los valores faltantes y devuelve VERDADERO o FALSO.

Sintaxis

HASNA(X, Option)

X es e conjunto de datos que usted escoge para probarlo. X puede referirse a un rango de celdas, una fórmula o un nombre que se refiera al rango de celda, valores o fórmulas.

Option es un valor lógico: para comprobar solo para valores intermedios faltante (s)= VERDADERO u omitido; para comprobar cualquier valor faltate =FALSE.

Observaciones

1. Es la serie de tiempo homogénea o igualmente espaciada.
  2. La busqueda para un valor faltante (es decir, .#N/A or empty cell) en la serie de tiempo de entrada.